Отзывы об i.ua/ua.fm

Вечер брызг желчи продолжается. Пользуетесь почтой i.ua/ua.fm? А зря :)

1. На проверку оказалось — обычная контора (аля обслуживаем бюджетников). Безымянная администрация имеет к ящикам доступ и что важнее, не гнушается сие демонстрировать.

2. Антиспам (Касперский) по дефолту режет всё. Тоесть абсолютно. Удивило что в ящике 100% писем кроме писем от самих i.ua — уходят в спам. Помогает только отключение. Клиентам приходится настойчиво рекомендовать — уходить с этого сервиса.

3. Если спам письмо таки пришло и вы кликнули кнопочку Спам, антиспам включается и опять режет все подряд.

Вывод — все в gmail.

Похожие записи:

Отзывы об i.ua/ua.fm: 19 комментариев

  1. Антон

    Кроме стозлгребучей рекламы (да, жаль) у ящика нет недостатков. О чтении мыла — пруфлинк или ЛПП.
    Антиспам не зверь, всё нормально пропускает.
    А про гугл — контекстная реклама по содержанию моих ящиков меня сурово удручает ибо автоматизированно гугл читает ВСЁ. И кто скажет, что нет key frase search’a и там?)

  2. Эрт Автор записи

    @Антон
    Интерфейс почтовых ящиков i.ua уровня 10-летней давности.

    На днях заходил почистить один старый ящик. Из за того что i.ua по протоколу pop3 (регулярно!) выдают ошибки стандарта, чего нет ни у кого из почтовых сервисов.

    Банально выделить все письма ящика и удалить — невозможно. Нужно постранично делать работу обезъяны. И таких мелочей миллион. Т.е. заботы о клиентах у i.ua нет. Есть забота о своём бизнесе. На отзывы i.ua конечно же плевать :)

    Гугл показывает рекламу и за ее счёт улучшает свои сервисы. Как давний пользователь бата, к своему удивлению уже несколько месяцев пользуюсь веб-интерфейсом gmail.

  3. Виктор

    Дерьмо полное. Все входящие в спаме, спама как грязи. Интерфейс мудацкий, со всех боков одна реклама, которую нельзя отключить. Приходится терпеть лишь потому, что закрыли клиент на gala.net и все письма перенесли туда.
    Немного поскандалил, на письма правда отвечают сразу (обратная связь), но короткими не особо вместительными фразочками, в итоге по одному вопросу по несколько раз писать приходится.
    Короче, параша полнейшая.

  4. Алексей

    Ага, а ещё значение имеет доменное имя, которое у них состоит из одной буквы ))) И проверка на корректность ввода имейла, как правило, не проходится на большинстве сайтов. Меня поражает непредусмотрительность разработчиков этого сервиса.

  5. Михаил

    А что вам мешает открыть почту на gmail, сделать там импорт всех писем из i.ua и забыть как страшный сон? )

  6. Эрт Автор записи

    @Михаил
    Проблема не в том чтобы сделать новый ящик, а в том чтобы ловить приходящую почту на старые ящики, не напрягая рассылкой о смене адреса всю адресную книгу.
    Поддержка старых ящиков, в том числе на всяких i.ua/ua.fm дело хлопотное.

  7. влад

    После регистрации
    попер негативный спам вида :
    > > Пи#ор — ТЫ ГНОЙНЫЙ , И ПИ#ДА ты КОНТУЖЕННАЯ .
    > >
    > > ТЫ ГНУСН
    > > АЯ ЖЕРТВА ,КУРИНОГО АБОРТА.
    > >
    > > ПЕТУХ ты ГНОЙНЫЙ ,ГДЕ МОИ БАБКИ КОЗЁЛ ты Е#УЧИЙ

    а в конце писем реклама от i.ua
    написал вопросительное письмо
    послали ласково
    в соответствии сего спама

  8. Николай

    Техподдержка гавно.

    буду менять. Взяли отключили VIP акаунт (я за него денег заплатил).

    Короче МУДАКИ

  9. Q2

    завёл ящик ещё в те безоблачные времена когда i.ua был ua.fm. из недостатков: некоторые сайты с регистрацией, не признают почту i.ua, спам-фильтр чудит не по детски — постоянно надо перепроверять. то что админы могут почту почитывать, так сайт — частная лавочка, никто конфеденциальности и не обещал. последнее время администрация сайта начала ещё и политически-националистические пристрастия проявлять: может от большого ума, а может в отчаянных попытках выжить в неадекватном государстве. в общем — не рекомендую.

  10. Владимир 66лет.

    гадкий админ! гадкая почта! гадкий сайт! не ходите туда,там мерзкие,неадекватные сотрудники! в случае случайной ошибки,исправления через *зворотній зв’язок»-ничего и практически не решите. не ходите туда!

  11. Maro

    каждый день приходит около десятка писем со спамом, некоторые вирусные :( и на сколько я вижу это происходит либо с почтовых ящиков данного сервиса, либо массово клиентам этой почты — что, по моему мнению, не может происходить без ведома и содействия i.ua :(
    Кроме того использование SMTP-сервера платное?!

  12. Тамара

    На сегодняшний день ситуация с i.ua не изменилась.
    Уже тысячу раз пожалела, что связалась с ними!

  13. Aleks

    Вся почта приходит с опозданием в 5-11 часов? Пробовал даже сам себе отправлял с разных почтовых адресов и через браузер и через почтовые программы. Раньше такого не замечалось. Или может не обращал внимания так как не было необходимости ждать срочное письмо. Но когда понадобилось ждал письмо которое как оказалось было отправленно в 09:07, а я его якобы получил в 19:54 (это время стоит на сайте в отчете что я его во столько получил), но реально в ящике я его увидел примерно в 23:35. Почту проверял каждые 10-15 минут потому что очень ждал этого письма. Вывод нафик такой почтовый ящик

  14. Антон

    Ребята, валите с этого ресурса по-быстрее!!!!!!! Две недели почта тупо не работает. Письма приходят через день-два…… Заплатил им деньги за увеличение объема ящика, только зачем????????????

  15. Р

    Полное гавно. Писем нет. От Админа помощи нет. Нужно восстановить пароль , но как письма не доходят. Как так можно.

  16. Semen

    Согласен 10000% и.юа — позор украинского сервиса
    Все их наработки никак не модернизируются
    Все находится на уровне 1900-х годов.
    Почта не имеет защищенного протокола! Но уже ведь 21-й век.
    Деньги хотят не понятно за что!? Ведь платный сервис их уже давно устарел.
    Я понимаю, что можно было бы прикрепить свое доменное имя и уже это стоит денег.
    А так просто жадные лодыри и бездельники на этом сервисе.
    Ящик просто болтается там у меня. Может одумаются? Тогда может и буду пользоваться.
    И.ЮА — ВЫ ПОЗОРНИКИ УКРАИНЫ!!!!

  17. Ssssss

    Нужен был ящик, завел.
    Хорошо, что привык тестировать.

    Слов нет… даже матерных…

  18. Олег

    Согласен, создавать почту на этом ресурсе не рекомендую, а те у кого есть избавляйтесь лучше сами, пока не нахватались проблем. Пользовался ящиком с момента создания ресурса, был ВИП клиентом, но, так получилось, что не заходил больше полугода. Зашел, ящик пуст, его просто вычистили и если бы кто то захотел создать себе ящик с таким именем, то он был бы уже не мой. Теперь то и самому такое говно не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *