Помойку ex.ua закрыли

Помойку ex.ua закрыли, потом домен снова восстановили и всё это под вопли толпы халявщиков, гадящих до 20% внутриукраинского траффика.

Все эти деятели (вроде владельца ранее закрытого infostore.org) неплохо зарабатывали на ворованом контенте. Начиная с рекламы той-же розетки на ex.ua, заканчивая платой за траффик. Идеал в виде Доткома с его megaupload, парком тачек и особняком к счастью уже недостижимы для таких деятелей. Напрашивается жаргонное барыга.

Что до причин закрытия ex.ua, то первая мысль была — не поделились с «нужными людьми».

Вся эта армия негодующих по поводу закрытия ex.ua — просто обнаглевшие халявщики. Хотите бесплатно? Зайдите на любой торрент-трекер и качайте любое кино в любом качестве. Но нет ведь! После закачки то нужно оставаться на раздаче. А халявщикам даже этого религия не позволяет, не то что платить за контент.

Довод о том что украинцы не могут себе позволить смотреть лицензионные фильмы и играть в лицензионные игры не выдерживает никакой критики. Массовый лицензионный контент снизит цены в стране до приемлимых цен. Достаточно глянуть на тот-же Steam.

К тому-же потому мы и не имеем своего кино и игр, что не хотим платить за них. Как не имеем своего производства, покупая за копейки негодный ширпотреб из Китая.

Похожие записи:

Помойку ex.ua закрыли: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *