Правильный антиплагиат

Так получается, что тексты (копирайт), seo-наполнение, рекламные ходы, не пишутся, не делаются идеально с первого раза. Всегда есть место улучшению, переписыванию и переделыванию. Остановился — проиграл конкурентам.

Это отражается и на плагиате.

Каждый такой ход, который приносит плоды, видят конкуренты и стараются скопировать. И выходит так, что копируют первоначальный успешный вариант, одну из первых реализаций концепции.

Причем плагиаторы просто подражают, копируют грубо. И особо не задумываются о деталях и о том как это всё работает. Например, перелинковка страниц на сайте, перенесенная без понимания принципа на другой сайт пользы не принесёт. Условия акции по улучшению продаж примененные к другой компании с ее особенностями, желаемого повышения продаж не принесут. Креативный реламный баннер с другого сайта не впишется в другой сайт. Ну и так далее.

Со временем многократно (даже успешно) скопированный приём становится неактуальным. О неактуальности можно понять только зная как он действует. Автор на основании опыта что-то изменяет и улучшает. А вот конкуренты-подражальщики деталей и изменений не замечают. И сидят довольные тем что украли первоначальную версию. А оно то уже и не работает, а часто даже просто вредит :)

Поэтому делаю вывод: зная что будут подражать, сначала нужно выкладывать заведомо неидеальный вариант. До тех-пор пока не украдут :)

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *