Главная > Почтовые рассылки > Агенство интеллектуальных рассылок (АИР, спам, рассылки, abuzehost.ru)

Агенство интеллектуальных рассылок (АИР, спам, рассылки, abuzehost.ru)

Спаму бой! (взнос в кассу борьбы с обсирателями почтовых ящиков)

Уж Давненько не писал я сюда. Итак. Новоявленный спам-мессия явил себя миру и  повадился мерзко гадить на мою зеленую лужайку. Негодяй запустил постоянную рассылку своих предложений на мой ящик, не удосужившись даже менять контактную информацию:

air@rassilka.net
IСQ Ч93-I79-46О
skype: abus.host
Агенство интеллектуальных рассылок (АИР)

И как бы не изгалялся этот недалекий спаммер заменой цифр на буквы, печатает он через ICQ 493-179-460 или 118 044 (493179460, 493 179 460, 118044)

Кстати, судя по одному из его клиентов (клубу с программой Sorry, бабушка), имеет этот спаммер скверный душок в плане деловой этики:

В связи с финансовой нечистоплотностью руководства клуба, а именно, Ольги Чертковой, финансового директора и учредителей - мы прекращаем сотрудничество в рекламной и информационной сфере с данным заведением.
Крайне не рекомендуем посещение клуба во избежание душевного дискомфорта и хамского отношения со стороны администрации и обслуживающего персонала.
http://sorry-babushka.su

Как же недальновидно так кидать своих клиентов, даже если возникли какие-то разногласия. Глупый спаммер в порыве склочной души не подумал, что своим поведением показал свою истинную натуру. Устроил себе публичную антирекламу. Кто же после этого закажет у него спам рассылку?

Каждое действие рождает противодействие.
Не буду вдаваться в методы грубые но эффективные, поскольку выезд в славный город Киев с последующим выловом и групповым избиением наглеца, является деянием криминально наказуемым. А поговорить с этим спаммером, как то я делаю со своими (даже злостными) плагиаторами - рука не подымается. Поэтому просто выяснил список его адресов и поставил их на ежедневную автоматическую рассылку. Пусть пофильтрует. Как говорится мелочь, а приятно.

Весь список его адресов:

artdesign@torba.biz,
corporate@sorry-babushka.su,
air@rassilka.net,
air@mail-promo.ru,
sales@abus-host.ru (abus-host.ru),
elhost@torba.biz,
mail@mail-promo.ru
rassilka@freemail.hu
mailair2009@aol.com
hamburg@messeburo.de
air@redirectsite.com.ua

Поскольку это сообщение транслируется на других сервисах, эти адреса скоро съедят его же коллеги и одарят своей милостью.
На здоровье :)

Поделитесь полезным с друзьями
  1. Anarhist
    4 Февраль 2009 в 09:24 | #1

    Владелец этого блога даже не может кодировку в блоге правильную поставить, о чем может идти речь? Наверное ему мама на рождество компик подарила ) А Вордпресс халявный новостной движок.

    Кого ты собрался ловить, малыш? Сначала подрасти немного )

    Я то свои сообщения отфильтрую, а тебе прийдется в ближайшее время разгребать очень много.

    Итак, даем старт :)

  2. 23 Апрель 2009 в 05:01 | #2

    Вах! боюс-боюс :-D

  3. Real Media Holding
    6 Июнь 2009 в 08:55 | #3

    493179460
    Real Media Holding, это ещё тот пи##раст. Он инвалид, и обозлённый на свою неудачную жизнь. И гавнит везде, и про всех. Живёт в Крыму.
    Информация достоверная.

  4. 6 Июнь 2009 в 22:14 | #4

    @Real Media Holding
    Глас народа… или конкурента? ;)

  1. Пока что нет уведомлений.